首页 / 新闻资迅 / 详情

招商加盟

浩升加盟条件

 

  一.充分理解并认同浩升的经营理念.品牌文化.管理制度。

 

  二.具有先进的经营理念.愿与浩升共同开拓市场。

 

  三.从事建材行业3年以上经营经验。

 

  四.团队组织架构较为齐全.有专业的经销团队.售后安装队伍.有一定的当地社会关系。

 

  五.当地主流建材市场有店铺且位置良好。

 

  六.商业信誉:拥有良好的商誉和行业口碑,较高的综合素质,从不在销售中诋毁、贬低其它品牌。


  七.硬件配置:至少配备传真机、电脑各一台,有便利的网上通讯条件。


  八.缴纳相应数额的品牌保证金。省级地区:20000元;地级地区:10000元;县级地区5000元。


浩升地板  加盟流程

 

一、公司考察了解代理商的自身条件是否具备:

 

1.能接受浩升地板统一的管理模式,认同浩升的发展、管理、经营理念;

 

2.能遵守浩升地板代理店的规章制度并严格履行加盟全同,共同对浩升品牌负责;

 

3.具有一定的文化素质,有敬业精神和一定的店务管理能力,具有强烈的服务意识;

 

4.具有一定的经济实力,有良好的声誉及社会交流资源;

 

5.对浩升地板店铺的管理能够保证全身心的投入,能够接受公司经常性的技能提升培训;

 

二、浩升地板的准代理商详细了解代理商的规章制度和加盟合同,公司开始启动加盟服务程序。

 

三、签定加盟合同,明确双方的权利和义务。

 

四、浩升地板代理商在当地申请营业执照及办理相关手续。

 

五、店面设计装潢按公司统一形象设计进行装修,以保证浩升地板的统一的形象。

 

六、培训

 

1.按照浩升地板培训手册进行系统培训。分为管理培训、操作训练、技能培训、服务礼仪及人员素质综合培训等。

 

2.浩升地板代理店开业前需相关人员到公司学习培训,开业后公司派人员到实地店面进行培训指导 。

 

七、试运营、正式开业。浩升地板公司派相关人员协助酬备开业期间的宣传和运作,进行全过程的指导。


      浩升地板加盟承诺

 

一、本地板采用优质HDF基材,秉承国际先进德国技术制造,产品复合国家质量标准。

 

二、本地板适用于家庭、写字楼、超级市场、商店、酒吧、宾馆、精品屋等场所。正常适用状态下,家庭使用通常可达20年,公共场所通常可长达5年。但是,任何地板实际可适用寿命均取决于原始地面平整度、人流量、安装水准、清洁及保养方法正确与否等,故其实际适用寿命可能大于或小于上述年限。

 

三、本地板质量保证期,自购买之日起为12个月,在此期间内如出现质量问题,除非不当使用所致,经国家技术监督部门确认,制造商保证予以维修或更换。上述不当使用系指:
1、因负荷使用致使地板表层磨损。
2、剧烈撞击,割刻引起的损坏。
3、水浸、雨淋等的损坏。
4、在不宜使用的场合如卫生间、蒸汽浴室等场所使用。
5、违反安装注意事项及其他不当行为。

四、由消费者自行安装或使用不当造成的地板损坏,在消费者要求下,特约经销商或专卖店,可实行友情维修服务,费用仅限于材料与人工费用。

 

五、如果发现已安装的地板有损坏,且损坏在质保范围内,请及时与客户服务中心或当地经销商、专卖店联系。




上一篇 : 浩升团队
下一篇 : 宣传视频